Cena-evento con i prodotti simbolo della Liguria.
Non solo gusto ma anche il racconto della cultura e tradizione all’origine dei sapori unici del nostro territorio, certificati dai marchi di origine DOP del Basilico Genovese e dell’Olio extra vergine Riviera Ligure e DOP/IGP dei vini liguri.
Una serata dedicata agli appassionati della buona tavola e a chi vuole sapere di più sul legamene tra prodotto e territorio: gli esperti dei prodotti certificati protagonisti del menù saranno lì per unire il piacere del palato al piacere della conoscenza, soddisfando le vostre curiosità in un clima colloquiale all’insegna dello “star bene mangiando bene”.
Durante la cena preparazione live di pesto al mortaio con abbinamento a un vino DOP ligure.
E alla fine potrete portarvi a casa le schede dei prodotti liguri presenti nel corner dedicato.
Info e prenotazioni presso il Ristorante o allo 0185 289594.
Assaggia la Liguria è una rassegna di cene-evento nei ristoranti di Liguria Gourmet organizzata da Enoteca Regionale della Liguria, Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure e Consorzio di Tutela Basilico Genovese D.O.P, con il supporto del PSR della Regione Liguria mis. 3.2.
Menù della serata ASSAGGIA LA LIGURIA DOP IGP
Tortino di patate e acciughe
Mezzelune di patate e pesto con fagiolini e Olio extra vergine d’oliva Riviera Ligure DOP
Polpo alla piastra con briciola di olive taggiasche, panissa e gocce di basilico Genovese DOP
Semifreddo alla panera
Acqua, caffè
€ 40,00 a persona
inclusi vini (ovviamente liguri DOP/IGP) a bicchiere
– Per info e prenotazioni: 0185 28 95 94 –