Iniziamo con
Tonno "bresaolato" in cialda di semi, pesto di pomodori secchi, crème fraîche e scorza di limone candito
16
Flan di broccoli, vellutata di acciuga e crostini di pane all’olio, aglio e peperoncino
15
Calamaretti* spadellati, cestino croccante, crema di pere, cialda di pecorino ed erba cipollina
16
Panino al grano arso, vellutata di cavolfiore, e salamella di Castiglione…tutto gratinato in forno
16
Paste fatte in casa
Lasagnetta gratinata con gorgonzola, besciamella alla zucca e briciole di castagne*
16
Spaghetto trafilato al bronzo con gamberi rosa, bisque e bottarga di muggine
17
Gnocchetti di patate con zafferano, mela e pancetta croccante
15
Maltagliati di farina di castagna* al pesto con patate e fagiolini*
16
Ravioli di funghi porcini al burro, timo e patatina croccante
16
Le Insolite Zuppe
Il minestrone genovese con pesto e scucuzzu (pasta tipica ligure)
15
Zuppa "Autunno" con lenticchie, funghi e zucca
15
Vellutata di cannellini e porri, con panna acida e polvere di pancetta affumicata alla paprika
14
Le Carni
Costine di agnello con salsa al vino rosso e patatina grigliata
25
La "Cadea" di manzo cotta in bassa temperatura con composta di mele, uvette e nocciola
22
Costine "h 24" cotte 24 ore in bassa temperatura laccate con salsa bbq al miele e cipollina croccante
25
"Le Costate della settimana"
dalle macellerie Massatorazza e Langhe Room
(disponibilità limitata e su prenotazione)
s.q.
Arrosticini* di ovino con purè soffice alla salvia
24
Dal Mare
Ombrina in pane panko con erbette e maionese al limone
26
Guazzetto di rombo con pomodorini confit, pinoli, olive taggiasche e il suo fumetto
26
I Contorni
Insalata Autunno (insalata mista, semi e mela)
7
Le patate al forno "sciachæle" con salsa yogurt
7
Ratatouille di verdure al forno
7
Voglia di formaggio?!
Ogni settimana cambiamo gusto…
chiedere a Francesca!
s.q.
Dessert
Il ritorno della crema Catalana
7
Semifreddo alla nutella con nocciole caramellate e biscottini
7
Cremoso mela e cannella con mandorle tostate
7
Degustazione di cantucci fatti in casa con Malvasia e Zibibbo (Nicosia)
7
Sorbetto del giorno
7
Vini Rossi
Campania – Aglianico Irpinia DOC (Terre Dora Dipaolo)
27
Liguria – Granaccia DOC Riviera di Ponente (Durin)
28
Liguria – Ormeasco Superiore (Durin)
28
Trentino Alto Adige – Schiava (Alois Lageder)
30
Veneto – Brolo Campofiorin Ripasso (Masi)
30
Veneto – Valpolicella Classico Bonacosta (Masi)
28
Veneto – Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 (Masi)
65
Trentino Alto Adige – Lagrein (Alois Lageder)
28
Trentino – Pinot Nero (Alois Lageder)
28
Toscana – Chianti Classico Riserva Ducale DOCG (Ruffino)
32
Toscana – Chianti DOCG 1877 (Ruffino)
26
Toscana – Montecucco Sangiovese (Vigne di Porrona)
28
Toscana – Brunello di Montalcino Tenuta Greppone Mazzi DOCG (Ruffino)
63
Toscana – Il Bruciato (Tenuta Guado al Tasso)
40
Sicilia – Tancredi Terre Siciliane IGT Rosso 2016 (Donnafugata)
40
Sicilia – Sherazade Nero d’Avola Sicilia DOC (Donnafugata)
28
Sicilia – Mille e una Notte Sicilia DOC Rosso 2013 (Donnafugata)
90
Sicilia – Angheli Sicilia DOC 2015 (Donnafugata)
Merlot, Cabernet Sauvignon
35
Piemonte – Ovada Dolcetto DOCG (Cavelli)
28
Piemonte – Dolcetto a macerazione carbonica "Celso" (Cascina Boccaccio)
26
Piemonte – Barolo (Tenuta Carretta)
40
Liguria – Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
Rossese
28
Liguria – Giaranero (Edoardo Primo)
34
Friuli Venezia Giulia – Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
Merlot, Cabernet
29
Vini Bianchi
Campania – Greco di Tufo DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Campania – Fiano di Avellino DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Emilia Romagna – Malvasia macerata (Vitivinicola Valla)
25
Toscana – "Senza Mare" Vermentino Toscano (Casa Nuova)
30
Toscana – Aqua di Venus (Ruffino)
30
Friuli Venezia Giulia – Riesling Friulano (Castello di Spessa)
26
Liguria – Equinozio Colline del Genovesato (Andrea Bruzzone)
25
Sicilia – Vulkà Etna Bianco DOC (Nicosia)
27
Umbria – Bramito della Sala (Marchesi Antinori)
40
Trentino Alto Adige – Gewürztraminer (Erste neue)
28
Trentino Alto Adige – Pinot Grigio (Erste Neue)
26
Sicilia – Passiperduti" Sicilia DOP (Donna Fugata)
27
Sicilia – Prio Lucido Sicilia DOC (Donna Fugata)
26
Sicilia – Linsolita Malvasia IGP (Terre Siciliane, Isola di Panaera)
29
Liguria – Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
30
Liguria – Vermentino "The Wonderful Riviera" (Edoardo Primo)
32
Liguria – Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
30
Liguria – "Armentin" Vermentino Antico (Andrea Bruzzone)
30
Liguria – 5 Terre DOC (Terre di Levante)
Bosco, Albarola, Vermentino
35
Friuli Venezia Giulia – Sharis IGT (Livio Felluga)
Ribolla Gialla, Chardonnay
29
Friuli Venezia Giulia – Sauvignon DOC (Livio Felluga)
33
Friuli Venezia Giulia – Ribolla Gialla (Castello di Spessa)
26
Vini Rosè
Aqua di Venus Rosa (Ruffino)
30
Calafuria Salento IGT (Marchesi Antinori)
28
Mezze Bottiglie
Bolle: Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
18
Bianco: Sharis IGT (Livio Felluga)
14
Bianco: Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
14
Bianco: Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
14
Rosso: Chianti Classico Riserva Ducale 2016 DOCG (Ruffino)
16
Rosso: Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
14
Rosso: Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
14
Vini Dolci
"Mosito" moscato siciliano IGP
a bicchiere/glass
6
Balanubi Malvasia (Nicosia)
bicchiere/glass
7
Moscato genovese (Andrea Bruzzone)
(a bicchiere/glass)
6
Balanubi Zi Bibbo (Nicosia)
(a bicchiere/glass)
7
Bollicine – Metodo Classico
Millè Brut 2020 (Muratori)
38
Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
32
Franciacorta Satèn DOCG (Muratori)
30
Janua Spumante Millesimato DOC (Andrea Bruzzone)
Bianchetta, Vermentino
33
Nature Pas Dosè (Monsupello)
40
Le altre Bolle
Germogli Rosa IGP (Monsupello)
Pinot nero vinificato in rosa frizzante
28
Prosecco Col de Mez Extra Dry (Soligo)
28
Prosecco Rosé DOC Treviso (Soligo)
28
I Germogli Bianchi IGP (Monsupello)
Pinot Nero vinificato in Bianco frizzante
28
Champagne
Champagne Tattinger Cuvèe Prestige Brut
Pinot Noir e Meunier, Chardonnay
80
Birre
«La Bionda di Santa» BIONDA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
8
«La Bionda di Santa» ROSSA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
«La Bionda di Santa» Mora 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
Vini a Bicchiere
Disponibili i “vini del giorno”
5
* In mancanza di prodotto fresco, utilizziamo surgelato di qualità.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco: alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
I nostri piatti possono contenere allergeni.
Per informazioni e chiarimenti chiedere al personale la lista dettagliata.
Scarica il menu in formato pdf
Scarica il menu dolci in formato pdf