Iniziamo con
Battuta al coltello di manza piemontese, con valeriana all'acero di lampone, fiore di cappero e cialda di semi
16
Flan di melanzana, crudaiola di pomodoro, mandorle, basilico e ricotta salata
15
Calamaretti* spadellati, insalatina riccia, pesche noci e dressing al mango
17
Tacos morbido al carbone con tonno speziato, stracciatella e pistacchi tostati
18
Paste fatte in casa
Lasagnetta gratinata al ragù bianco con zucchine e maggiorana
15
Spaghetto “AOP” con crema di aglio dolce, peperoncino fresco e gamberi rosa
17
Mini gnocchetti con verdurine estive e curcuma
14
Maltagliati semi-integrali al pesto con patate e fagiolini
16
Ravioli di patate e cozze su fondutina al parmigiano
16
Le Insolite Zuppe
Il minestrone genovese con pesto e scucuzzu (pasta tipica ligure)
15
Gazpacho di mare all'aceto di pomodoro
16
Vellutata “Estate” con zenzero, crème fraîche e erbe selvatiche
14
Le Carni
Costine di agnello profumate al cumino con salsa yogurt e menta
25
La “Cadea” di manzo cotta a bassa temperatura “Argentina style” con insalata di patate e maionese
22
Costine “h 24” cotte 24 ore a bassa temperatura laccate con salsa BBQ al miele
25
"Le Costate della settimana"
dalle macellerie Massatorazza e Langhe Room
(disponibilità limitata e su prenotazione)
s.q.
Picaña alla griglia con coulis di cipolla caramellata
24
Dal Mare
Ombrina con verdurine saltate e croccantezza di chips di mais
26
Margherita di polpo* su patate morbide e dadolata mediterranea
(pomodori secchi, capperi, olive, pinoli, timo e olio EVO)
26
I Contorni
Insalata Estate
(insalata mista, semi e frutta)
7
Le patate al forno "sciachæle" con salsa yogurt
7
Ratatouille di verdure al forno
7
Voglia di formaggio?!
Ogni settimana cambiamo gusto…
chiedere a Francesca!
s.q.
Dessert
Torta al cioccolato con panna e fragole
7
Semifreddo al passion fruit e crumble al cocco
7
Cremoso pesca e yogurt con granella di biscotto
7
Panna cotta al caramello salato e popcorn
7
Sorbetto del giorno
7
Vini Rossi
Campania – Aglianico Irpinia DOC (Terre Dora Dipaolo)
27
Liguria – Granaccia DOC Riviera di Ponente (Durin)
28
Liguria – Ormeasco Superiore (Durin)
28
Trentino Alto Adige – Schiava (Alois Lageder)
30
Veneto – Brolo Campofiorin Ripasso (Masi)
30
Veneto – Valpolicella Classico Bonacosta (Masi)
28
Veneto – Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2015 (Masi)
65
Trentino Alto Adige – Lagrein (Alois Lageder)
28
Trentino – Pinot Nero (Alois Lageder)
28
Toscana – Chianti Classico Riserva Ducale DOCG (Ruffino)
32
Toscana – Chianti DOCG 1877 (Ruffino)
26
Toscana – Montecucco Sangiovese (Vigne di Porrona)
28
Toscana – Brunello di Montalcino Tenuta Greppone Mazzi DOCG (Ruffino)
63
Toscana – Il Bruciato (Tenuta Guado al Tasso)
40
Sicilia – Tancredi Terre Siciliane IGT Rosso 2016 (Donnafugata)
40
Sicilia – Sherazade Nero d’Avola Sicilia DOC (Donnafugata)
28
Sicilia – Mille e una Notte Sicilia DOC Rosso 2013 (Donnafugata)
90
Sicilia – Angheli Sicilia DOC 2015 (Donnafugata)
Merlot, Cabernet Sauvignon
35
Piemonte – Ovada Dolcetto DOCG (Cavelli)
28
Piemonte – Dolcetto a macerazione carbonica "Celso" (Cascina Boccaccio)
26
Piemonte – Barolo (Tenuta Carretta)
40
Liguria – Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
Rossese
28
Liguria – Giaranero (Edoardo Primo)
34
Friuli Venezia Giulia – Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
Merlot, Cabernet
29
Vini Bianchi
Campania – Greco di Tufo DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Campania – Fiano di Avellino DOCG (Terre Dora Dipaolo)
27
Emilia Romagna – Malvasia macerata (Vitivinicola Valla)
25
Toscana – "Senza Mare" Vermentino Toscano (Casa Nuova)
30
Toscana – Aqua di Venus (Ruffino)
30
Friuli Venezia Giulia – Riesling Friulano (Castello di Spessa)
26
Liguria – Equinozio Colline del Genovesato (Andrea Bruzzone)
25
Sicilia – Vulkà Etna Bianco DOC (Nicosia)
27
Umbria – Bramito della Sala (Marchesi Antinori)
40
Trentino Alto Adige – Gewürztraminer (Erste neue)
28
Trentino Alto Adige – Pinot Grigio (Erste Neue)
26
Sicilia – Passiperduti" Sicilia DOP (Donna Fugata)
27
Sicilia – Prio Lucido Sicilia DOC (Donna Fugata)
26
Sicilia – Linsolita Malvasia IGP (Terre Siciliane, Isola di Panaera)
29
Liguria – Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
30
Liguria – Vermentino "The Wonderful Riviera" (Edoardo Primo)
32
Liguria – Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
30
Liguria – "Armentin" Vermentino Antico (Andrea Bruzzone)
30
Liguria – 5 Terre DOC (Terre di Levante)
Bosco, Albarola, Vermentino
35
Friuli Venezia Giulia – Sharis IGT (Livio Felluga)
Ribolla Gialla, Chardonnay
29
Friuli Venezia Giulia – Sauvignon DOC (Livio Felluga)
33
Friuli Venezia Giulia – Ribolla Gialla (Castello di Spessa)
26
Vini Rosè
Aqua di Venus Rosa (Ruffino)
30
Calafuria Salento IGT (Marchesi Antinori)
28
Mezze Bottiglie
Bolle: Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
18
Bianco: Sharis IGT (Livio Felluga)
14
Bianco: Vermentino Colli di Luni DOC Ma Teo (Edoardo Primo)
14
Bianco: Pigato Riviera di Ponente DOC (Ramoino)
14
Rosso: Chianti Classico Riserva Ducale 2016 DOCG (Ruffino)
16
Rosso: Vertigo Rosso delle Venezie IGT (Livio Felluga)
14
Rosso: Rossese di Dolceacqua (Ramoino)
14
Vini Dolci
"Mosito" moscato siciliano IGP
a bicchiere/glass
6
Balanubi Malvasia (Nicosia)
bicchiere/glass
7
Moscato genovese (Andrea Bruzzone)
(a bicchiere/glass)
6
Balanubi Zi Bibbo (Nicosia)
(a bicchiere/glass)
7
Bollicine – Metodo Classico
Millè Brut 2020 (Muratori)
38
Franciacorta Brut DOCG (Muratori)
32
Franciacorta Satèn DOCG (Muratori)
30
Janua Spumante Millesimato DOC (Andrea Bruzzone)
Bianchetta, Vermentino
33
Nature Pas Dosè (Monsupello)
40
Le altre Bolle
Germogli Rosa IGP (Monsupello)
Pinot nero vinificato in rosa frizzante
28
Prosecco Col de Mez Extra Dry (Soligo)
28
Prosecco Rosé DOC Treviso (Soligo)
28
I Germogli Bianchi IGP (Monsupello)
Pinot Nero vinificato in Bianco frizzante
28
Champagne
Champagne Tattinger Cuvèe Prestige Brut
Pinot Noir e Meunier, Chardonnay
80
Birre
«La Bionda di Santa» BIONDA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
8
«La Bionda di Santa» ROSSA 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
«La Bionda di Santa» Mora 33cl
Birrificio Artigianale in Santa Margherita Ligure
9
Vini a Bicchiere
Disponibili i “vini del giorno”
5
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco: alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
I nostri piatti possono contenere allergeni.
Per informazioni e chiarimenti chiedere al personale la lista dettagliata.
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